位置:首页 » 信息详情
宝兴县委书记冯俊涛调研夹金山干部学院建设
来源: 发布日期:2020-07-15
打印

7月13日,县委书记冯俊涛调研夹金山干部学院建设。

在调研座谈会上,夹金山干部学院常务副院长柯小平就学院上半年运行情况,以及工作中存在的困难和问题进行了汇报,县委书记冯俊涛针对反映的困难和问题进行现场办公,协调相关部门及时解决,高标准、高水平推进学院建设。

冯俊涛强调,夹金山干部学院和县级相关部门要进一步提高政治站位,坚持把学院建设作为一项重大政治任务,认真贯彻落实省委书记彭清华调研指示精神和省委、市委安排部署,扎实抓好学院各项工作,确保学院办学水平和办学能力不断提高;要进一步理顺体制机制,不断完善课堂教学、人员管理、后勤保障等工作机制,确保学院有序运行;要加强师资队伍建设,按照“外引+内培”的思路,持续建强师资库;要加快推进特色课程、教学点位、教学线路打造,做好相关项目包装争取,丰富学院教学内容;要强化工作协调和督促检查,确保相关工作落地落实;要加强宣传工作,不断提升学院知名度和影响力。

县委常委、组织部长张孝峰,夹金山干部学院副院长杨建学、机关党委书记韩丹,县财政局、县发改局、县文化体育和旅游局等部门负责人参加调研。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同