位置:首页 » 信息详情
宝兴县召开园区专项债券资金建设项目专题会
来源: 发布日期:2020-07-15
打印

713日,宝兴县召开园区专项债券资金建设项目专题会。县委副书记、县长罗显泽出席会议并讲话。县委常委、常务副县长何雨珂县委常委、统战部部长杨斌,副县长孙红兵,县级有关单位和部分乡镇负责同志参加会议。

议听取了园区专项债券资金建设项目谋划申报和资金使用情况,分析了存在问题和困难,对下一步工作提出了要求

罗显泽要求,各级各部门要提高认识,坚定树立打好专项债券项目翻身仗的决心和信念,高度重视园区专项债券项目的谋划申报和组织实施,为下一步经济社会发展增加动能和后劲。要深化责任落实,成立由政府领导牵头的专项债券项目工作专班列出工作任务清单、作战图、时间表,安排部署项目谋划争取、难点问题解决等有关工作。要突出重点项目,立足投资导向和我实际,组织协调有关行业部门加快大熊猫国家公园入口社区、五龙工业组团重点项目推进,落实专项债券资金建设项目。要加大督导督办力度,重点围绕项目建设情况,采取明察暗访、重点督办、定期通报等形式,持续跟踪问效,为各项工作落实提供保障。


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同