今天是:
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 书记活动报道集 >> 活动报道

县委书记石章健调研指导大熊猫国家公园宝兴保护利用设施项目建设

【 时间:2018-12-17 】 【 来源:县委办 】

  

1214日,县委书记石章健赴永富乡中岗村灯笼沟,就大熊猫国家公园宝兴保护利用设施建设项目进行调研指导。石章健一行对保护利用设施的生态堤防、管理用房、救护广场等进行了实地查看,并听取了施工单位建设情况汇报。

石章健在调研时强调,一是要严格建设质量管理,要充分考虑冰冻因素,切实做好施工措施的防护;二是要严格安全管理,在施工过程中要强化安全监管,防止安全事故发生;三是要严格生态环境管理,施工过程要严格按照环评要求做好植被保护和施工防护,坚决禁止超占林地和破坏植被,禁止向河道内倾倒建筑垃圾;四是严格兑付民工工资,施工单位要提前考虑春节前民工工资问题,确保社会稳定。

县政府副县长杨斌、永富乡党委、政府主要负责人陪同调研。

返回顶部