今天是:
您现在的位置:首页 >> 宝兴新闻 >> 宝兴要闻

宝兴县检察院 开展“重走长征路”主题党日活动

【 时间:2018-10-11 】 【 来源:雅安日报/北纬网 】

  


      近日,宝兴县检察院组织全体党员干警开展“重走长征路”主题党日活动,通过“讲一段红色故事、观一次红色旧居、走一段长征路”的方式,追寻红军长征翻越夹金山的历史足迹,感悟先辈们用鲜血和生命铸就的责任与担当。

      在硗碛藏族乡红军长征翻越夹金山纪念碑前,全体党员干警面对党旗,高举右拳,庄严宣誓,以饱含激情、铿锵有力的声音立下铮铮誓言。宣誓结束后,党员干警们参观了硗碛泽根村毛泽东、朱德同志旧居,感怀老一辈无产阶级革命家在艰苦环境中的革命意志与决心。随后,党员干警们追寻当年红军长征翻越夹金山的足迹,沿红军小道重走长征路,发扬“挑战极限、不胜不休”的精神,团结协作、互帮互助,历时4个小时到达预定地点。

      干警们纷纷表示,在今后的工作中,将以“挑战极限、不胜不休”的红军精神为引领,充分发扬“攻坚求突破,拼搏创一流,挑战极限,不胜不休”宝兴检察精神,立足检察职能,切实履职担当,用实际行动践行对党的承诺,努力为建设“生态强县、美丽宝兴”贡献检察力量。图为活动现场。

      杨恩卉 雅安日报/北纬网记者 周昆

返回顶部