今天是:
您现在的位置:首页 >> 宝兴新闻 >> 宝兴要闻

宝兴县法院 到联系村开展宣讲 凝聚脱贫致富新动力

【 时间:2018-10-11 】 【 来源:雅安日报/北纬网 】

  


      雅安日报/北纬网讯 日前,宝兴县法院负责人到对口联系的宝兴县灵关镇大沟村宣讲市委四届四次全会和宝兴县委十四届六次全会精神。通过宣讲进一步明确未来的发展方向、坚定发展信心,凝聚脱贫致富新动力。

      宣讲会上,宝兴县法院负责人重点围绕《中共雅安市委关于深入贯彻省委十一届三次全会精神加快建设绿色发展示范市的决定》、《中共宝兴县委关于深入贯彻省委十一届三次全会和市委四届四次全会精神加快建设国家生态文明建设示范县、全国红色教育示范基地的决定》的主要内容,结合大沟村实际向驻村帮扶干部、驻村工作队、村组干部、党员代表、群众村代表进行集中宣讲。

      宣讲后,宝兴县法院负责人还走访慰问了该村部分贫困户,与贫困群众拉家常、交流谈心,详细询问他们的生活、生产情况,并鼓励贫困群众树立脱贫致富的信心,希望在大家的共同努力下早日脱贫。

       李春蓉

记者 周昆

返回顶部