今天是:
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态

雅安市三项措施全力推进“项目攻坚年”工作落地落实

【 时间:2018-08-08 】 【 来源:市投资促进局 】

  

今年上半年,全市共执行招商项目278个,引进到位市外资金225.36亿元,同比增长21%,引进到位国内省外资金84.03亿元,完成全年目标任务的70% 一是签约项目有序推进。引进总投资50亿元的乾景园林周公山旅游度假区、总投资30亿元的全省最大玄武岩纤维生产等代表项目,新签约亿元以上项目31个(总投资202.02亿元),已履约26个,履约率83.87%,已开工19个,开工率61.29%,累计到位资金18.54亿元,资金到位率9.2%。二是多渠道招商引凤筑巢。成立4个驻外招商分局,整合雅安驻外招商资源,选派精干队伍针对重点目标区域专职专班招商。今年16月,县(区)党政“一把手”带队外出招商共计126次,共对接企业155家,项目122个。三是项目包装提档升级。围绕“千亿产业行动”和八大重点特色产业,精心论证,更新和包装500个招商引资项目,确保招商引资储备项目库在库项目总投资常态化保持在4000亿元以上。

返回顶部