今天是:

县政府系统集中整顿作风提升行政效能专项活动领导小组办公室关于对作风整顿效能提升第一批次发现问题的情况通报

【 时间:2018-06-22 】 【 来源:县政府办 】

  

一、违反会风会纪

5 月 24 日召开的全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议中,县民政局纪检组长杨明芬迟到 6 分钟,县发改局综合室负责人陈泠蓣迟到 10 分钟,县规建局副局长江德迟到11 分钟。责成以上三人在单位内部作出书面检讨,责成县民政局、县发改局、县规建局进一步加强干部职工会风会纪的教育和管理。

二、上下班纪律执行不严

5 月 17 日,县人社局工作人员王怡莹、马琴、敖铁娟三人下午上班迟到 11 分钟,但干部去向牌显示在岗。责成以上三人在单位内部作出书面检讨,并责成县人社局进一步加强全局干部职工管理。

三、政务中心窗口工作人员脱岗缺位

5 月 24 日下午,经明察暗访发现,县政务中心交通窗口无人值守。经查,5 月 24 日上午县交通局窗口工作人员冯川因病向县交通局和县政管办请假半天到县医院治疗。在下午上班时身体仍然不适无法到岗的情况下,冯川仅向县政管办请假,未按程序报告所在单位安排他人值守,造成该窗口无人受理群众办件。责成县交通局进一步加强干部职工特别是窗口工作人员管理,责成县政管办加强对窗口工作人员巡查管理,强化与入驻窗口单位的工作协调,并进一步规范和完善政务中心窗口人员因病因事请假管理制度。

 

返回顶部