今天是:

四川省夹金山林业局局长陈守廷2018年度工作目标承诺

【 时间:2018-06-05 】 【 来源:县政府办 】

  

为认真贯彻落实县委十四届五次全会确定的“1146”总体工作思路,加快建设生态强县美丽宝兴,2018年,我将带领夹金山林业局全体干部职工锐意进取、拼搏实干、奋力争先。在此,向县委政府及全县人民郑重承诺:

一、完成县国资办下达的各项目标经营任务

2018年实现利润总额同比增长5%,营业收入同比增长1.42%,国有资产保值增值率不低于100 %,资产负债率控制在35%以内。

二、完成县委政府安排的重点工作

(一)按计划完成240.3万亩天然林的常规管护,加强护林防火野生动植物保护和有害生物防控工作,力争全年不发生大的森林火灾和盗挖盗猎现象,有害生物成灾率控制在3‰以内做好安全生产工作。

(二)在省市国有林场林区改革领导小组及县委政府的领导下,按计划稳步推进国有林区改革工作。

(三)协助县大熊猫国家公园体制试点工作推进领导小组做好大熊猫国家公园试点建设工作;按计划完成新寨子部分设施的维修改造工作。

三、跳起摸高奋力争先目标

(一)争取国家专项资金400万元,用于夹金山国家森林公园及森林康养基地基础设施建设,并力争今年项目进度达80%。

    (二)实现对外设计服务创收150万元,以弥补天保工程资金不足。

 

                           承诺人:陈守廷

                            2018年5月28日

返回顶部