今天是:

宝兴县城乡规划建设和住房保障局局长苟必康2018年度工作目标承诺

【 时间:2018-06-04 】 【 来源:县政府办 】

  

为认真贯彻落实县委十四届五次全会确定的“1146”总体工作思路,加快建设生态强县、美丽宝兴,2018年,我将带领县城乡规划建设和住房保障局全体干部职工锐意进取、拼搏实干、奋力争先。在此,向县委、县政府及全县人民郑重承诺:

一、完成县委县政府下达的年度各项目标任务

(一)讲政治,确保政令畅通。认真学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实中央、省委、市委和县委的决策部署,爱岗敬业,服从安排,保证完成县委、县政府交办的各项工作。

(二)强业务,精心开展规划建设。完成县城、夹金山风景名胜区修编,完成灵关镇、陇东镇2个镇和新江村等10个村庄规划的编制。筹备和组织好规委会的议题和会议,严格审批和管理建设项目。规划和建设好一批市政基础设施项目,宣传和贯彻好《城乡规划法》、《农村建房管理办法》,依法查处违法建筑,巩固提升熊猫古城和美丽新村,努力改善人居环境。

(三)抓项目,全力推进重点工程。完成世行项目前期工作,确保钟灵北路、避灾走廊和县城第二水厂9月开工建设;启动灵关新时代广场和红军广场建设项目;完成宝兴县灵关大桥改造工程。包装和启动一批灵关特色小镇、陇东百镇建设行动项目。

(四)重民生,认真实施民生工程和民生实事。打好脱贫攻坚,积极开展联村帮扶工作,全力指导乡(镇)开展人居环境改造提升;完成县城、五龙等乡(镇)污水管网改造和处理站建设;完成棚户区改造100套;大力推进厕所革命,新建3座,改建4座。

(五)严要求,突出抓好党风廉政建设。切实履行党建和党风廉政建设第一责任人职责,严格要求自己,抓好班子,带好队伍。坚决执行中央八项规定,严肃工作纪律,全面抓好党建工作。认真开展警示教育和业务、理论知识的学习,确保干部职工政治和业务素质明显提升。

二、在全市系统内排名进位或经验交流推广

力争在全市住建系统排名进入中上水平。

三、跳起摸高奋力争先和重点工作事项

(一)积极向省、市争取“百镇建设行动”、棚户区改造、垃圾污水、规划编制等补助,到位资金1200万元。

(二)加强与省、市沟通汇报,争取城市基础设施改造纳入世行中调,争取垃圾污水改造纳入全市3p项目统一实施。

如果完不成以上承诺任务,经县目督委考核在70分以下,我将按照组织程序引咎辞职。

 

承诺人:苟必康 

2018年5月23日

返回顶部