今天是:

宝兴县水务局局长郑继伟2018年度工作目标承诺

【 时间:2018-05-31 】 【 来源:县政府办 】

  

为认真贯彻落实市委1485”总体发展思路和县委“1146”总体工作思路,加快建设生态强县、美丽宝兴,2018年,我将带领水务局全体干部职工锐意进取、拼搏实干、奋勇争先。在此,向县委县政府及全县人民庄重承诺:

完成县委政府下达的年度各项目标任务

(一)提高政治站位,抓好班子,带好队伍。认真学习党的十九大和习近平总书记来川视察讲话精神,认真贯彻落实中央、省委、市委、县委的决策部署,抓好党风廉政建设和反腐败工作的落实,干部职工政治素质显著提升,执行力显著增强。

(二)打好脱贫攻坚硬仗。大力实施农村安全饮水改造,争取中央资金100万元,巩固提升3523人(含5个贫困村)的安全饮水问题。

(三)加快推进堤防工程建设。严格按程序,完成水毁堤防维修加固工程4个,总投资1000万元,力争在今年启动宝兴堤防工程和陇东星火堤防工程建设,总投资4220万元。

(四)切实抓好防汛减灾工作。充分发挥防办的综合协调作用。做好防大汛抢大险的准备,定期开展隐患排查和督导检查,落实防汛责任,确保今年安全度汛。

(五)全面推进河(湖)长制工作,充分发挥河长办综合协调作用,打好水污染防治战役,落实好“清河、护岸、净水、保水”四项行动。巩固提升环保督察问题整改成效。

(六)完成民生工程和民生实事。加快水土流失综合治理,完成治理面积0.75万亩,不断改善农村生态环境。

(七)加强农田水利基本建设发挥农建办作用统筹推进农田水利基本建设各项工作

二、在全市系统内排名进位或经验交流推广

力争在全市水务系统工作综合排名进入“第一方阵”。

、跳起摸高奋力争先和重点工作事项

力争全年争取上级各类项目资金5000万元。

如果完不成以上承诺任务经县目督委考核分数在70分以下,我将按照组织程序引咎辞职。

 

                                                                                                   承诺人:郑继伟 

      2018514         

返回顶部