今天是:

宝兴县国家税务局局长陈吉庆2018年度工作目标承诺

【 时间:2018-05-31 】 【 来源:县政府办 】

  

为认真贯彻县委十四届五次全会确定的“1146”总体工作思路,加快建设生态强县、美丽宝兴,2018年我将带领宝兴县国家税务局全体职工锐意进取、拼搏实干、奋力争先。在此,向县委县政府及全县人民郑重承诺:

一、完成县委县政府下达的年度各项目标任务

(一)坚持组织收入,应收尽收,确保完成全口径任务20500万元,完成县本级任务11000万元;

(二)坚持纳税服务,实现“一厅通办”、“一窗通办”、“最多跑一次”,不断优化营商环境;

(三)坚持依法治税,严格落实税收优惠政策,认真执行税收改革政策,促进税负公平,阳光征税;

(四)认真完成县委政府交办的其他工作。

二、在全市系统内排名进位获经验交流推广

保持2018年度全市绩效管理先进单位荣誉称号。

三、跳起摸高奋力争先和重点工作事项

(一)强化征管,调研重点行业,找出征管难点,运用三方数据,促进企业依法纳税;

(二)加强基层党组织建设,创建成全省国税系统2018年党建品牌;

(三)根据各级关于全面深化改革重大决策部署结合国税实际工作,落实好财税领域改革推进。

(四)落实好党的建设各项工作,着重抓好党风廉政建设和反腐败工作,落实好基层党风廉政建设主体责任。

如果完不成以上承诺任务,经县目督委考核分数在70分以下,我将按组织程序引咎辞职。

 

 

 

        承诺人:陈吉庆

         2018年5月21日

返回顶部