今天是:

宝兴县地方税务局局长李立2018年度工作目标承诺

【 时间:2018-05-31 】 【 来源:县政府办 】

  

    为认真贯彻落实县委十四届五次全会确定的“1146”总体工作思路,加快建设生态强县、美丽宝兴,2018年我将带领宝兴县地税局全体干部职工锐意进取,拼搏实干,奋力争先。在此,向县委县政府及全县人民郑重承诺:

    一、完成县委县政府下达的年度各项目标任务

(一)组织收入,根据县委、县政府下发的目标任务,计划完成县一般预算收入7000万元。

(二)落实好环保税和水资源税改革,计划完成环保税收入210万元,水资源税收入1200万元。

(三)深化国地税合作,落实好国地税征管体制改革,实现涉税业务“一厅通办”,打造“一人一窗双系统”办税模式。

    二、在全市系统内排名进位或经验交流推广

(一)按照雅安市地方税务局和雅安市国家税务局关于在宝兴县税务系统实行涉税业务“一厅通办”,打造“一人一窗双系统”办税模式试点的要求,从人员、系统、业务进行整合,摸索出一条既符合税收管理又提高纳税服务质效的办税新模式,在全市税务系统推广。

(二)力争在雅安市地税系统内年终目标名次考核保三争二。

    三、跳起摸高奋力争先和重点工作事项

  (一)强化征管,调研重点行业,找出征管难点,运用三方数据,促进企业依法纳税;

(二)根据各级关于全面深化改革重大决策部署结合地税实际工作,落实好财税领域改革推进。

    (三)落实好党的建设各项工作,着重抓好党风廉政建设和反腐败工作,落实好基层党风廉政建设主体责任。

    (四)落实好税收优惠政策优化改善营商环境

    如果完不成以上承诺任务,经县目督委考核分数在70分以下,我将按照组织程序引咎辞职。

 

 

                               承诺人:李立

                               2018年5月21日

返回顶部