今天是:
您现在的位置:

对标找准短板 深刻分析原因 增添工作举措 全力确保一季度经济“开门红”

【 时间:2018-03-13 】 【 来源:县政府办 】

  

    3月13日,县委副书记、县长唐柯同志组织召开宝兴县2018年一季度经济运行工作调度会,强调对标找准短板、深刻分析原因、增添工作举措,全力确保一季度经济运行“开门红”,不断推动全县经济平稳持续健康发展。
    会议听取了2018年一季度经济运行情况汇报。会上,参会单位结合各自职责认真分析经济运行中存在的薄弱环节,并就下一阶段工作积极建言献策。
     会议要求,一要进一步对准目标,找准经济运行中存在的“短板”和弱项,落实主体责任,找准方向、查漏补缺、补齐短板,确保各项工作抓紧抓实抓到位。二要科学研判经济形势,深刻分析存在问题,找准原因,逐条梳理,明确重点,精准发力,扎实做好各项工作,确保经济运行呈现良好发展态势。三是增添工作举措,坚持每月调度制度,加强项目包装储备业务培训,强化项目入库,及时兑现奖励政策,深入开展督查督办,不断落实部门责任,强化部门协同配合,全力确保一季度经济运行“开门红”。
     县委常委、常务副县长杨玉君,县委常委、宣传部长周船,副县长李波,县发改局、县统计局、县财政局、集中区管委会、项目办等有关负责人参加会议。
返回顶部