今天是:
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 县长活动报道集 >> 活动报道

改善教学环境,提升办学水平

【 时间:2018-03-13 】 【 来源:县政府办 】

  

    3月13日,县委副书记、县长唐柯同志到宝兴县实验小学现场办公,强调不断改善教学环境,切实提高办学水平,努力办好人民满意的教育。
    在实地查看校园周边环境和学校综合楼建设思路等有关情况,了解并协调学校发展建设中的实际问题后,唐柯同志要求,一是坚持“保质量、出精品”,进一步完善学校综合楼建设方案,确保布局合理、功能优化、新老建筑协调。二是坚持科学配置、完善机制,进一步管理好、发挥好学校相关教学资源作用,不断改善教学环境。三是坚持预防为主、管控结合,进一步加强校园周边交通安全和安全防护,加强校园师生安全教育,不断提升学校安全管理水平。四是坚持因材施教、开放创新,进一步推进教育教学研究,不断提升实验小学办学水平。
     县教育局、规建局有关负责同志参加。
返回顶部