今天是:
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态

宝兴县招商局组织收看《大事?小事?》

【 时间:2018-01-24 】 【 来源:宝兴县招商引资局 】

  

1月18-21日期间,宝兴县招商局职工通过雅安新闻综合频道、雅安全城网、“清风雅语”微信公众号和雅安广播电视台官方微信等渠道收看了“阳光问廉”第四期节目《大事?小事?》。节目认真贯彻落实党的十九大、省委十一届二次全会和市委四届三次全会精神,以“不忘初心,勤政为民”为主题,问廉了四个县区发生的干部作风散漫,为民服务意识差,不作为、慢作为等突出问题,主要为荥经县严道镇人民政府未及时退还黄家村一组村民梁仕康缴纳多年的建房保证金问题;宝兴县灵关镇人民政府办事拖拉,未按时发放中坝村部分群众过渡安置费问题;芦山县思延乡、村两级解决安置房漏水等群众诉求不力问题;雨城区晏场镇银杏村村干部李明洪工作散、拖拉,对待群众缺乏耐心等问题。

通过观看节目,全体干部职工再一次受了警示和教育。我局将从以下几个方面进行自查提升:一是将进一步统一思想,提高政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢固树立全心全意为人民服务的意识,急群众之所急,想群众之所想,把群众利益放在首位。二是认真筹备好民主生活会、组织生活会,以问题为导向,对照形式主义、官僚主义10种新的表现逐一进行对照检查,逐项进行自查整改。认真梳理收集的意见和建议,严肃对待群众反映强烈的问题,认真开展批评与自我批评,强化服务意识,切实改进工作作风。三是局领导以上率下,弘扬“信念坚定、团结友爱、挑战极限、不胜不休”的夹金山精神,牢固树立作风问题无小事的思想,以永远在路上的坚韧,锲而不舍抓好作风建设,警钟长鸣,进一步加强机关管理,健全制度,坚决把纪律和规矩挺在前面,以严的作风、铁的纪律,多措并举,做好招商引资工作,让群众得实惠,助力“生态强县、美丽宝兴”建设。

返回顶部