今天是:
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态

宝兴县招商引资局做好省委十一届二次全会精神社会宣传工作

【 时间:2018-01-24 】 【 来源:宝兴县招商引资局 】

  

省委十一届二次全会是在深入学习宣传贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期召开的一次重要会议。我局按照中共宝兴县委宣传部文件要求,为全面深入贯彻落实全会精神,兴起学习宣传贯彻全会精神热潮,我局营造了浓厚的学习宣传贯彻全会精神的氛围。

一是广泛开展宣讲。在接到通知后,我局迅速成立了以局长田仁先同志为组长,副局长乔显强同志为副组长,其他人员为成员的学习宣传贯彻省委十一届二次全会精神领导小组,深入企业、联系村开展全会精神群众宣讲,着力宣讲全会的重要意义,让百姓听得懂、能领会、可落实。

二是在单位内部营造氛围。我局按照通知要求,在单位上下营造出了良好的氛围,在宣传栏张贴全会精神宣传标语,并且逢会必学,逢会必讲,真正做到学习入脑入心。

返回顶部