今天是:
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态

雅安市积极开展“进千企”活动

【 时间:2018-01-08 】 【 来源:县政府办 】

     “进千企”活动启动以来,雅安市高度重视,认真抓好落地落实,由市政府分管领导牵头,相关部门参与,明确时间节点和工作任务,公开咨询电话、来信来访方式,并定期调研督查,实时掌握和全力推进“进千企”活动,确保工作不敷衍、活动不走样、帮忙不添乱、解决问题而不增加负担。截至目前,全市共成立10个工作组、30支小分队,计划走访100家企业,实际走访企业206家,共收集企业反映问题145条,已协调解决42条,正在研究解决102条,需上级层面解决17条。同时,在走访过程中,还掌握投资意向信息19条,计划总投资约16.2亿元,其中,实现签约项目1个,投资额5.6亿元。

注:“进千企”活动全称:“进千企、解难题、搞服务、促发展”活动

返回顶部