您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 综合政务 >> 文秘工作
索引号: 00000000/2018-01603 主题分类: 综合政务,文秘工作
发布机构: 政府办 发布日期: 2018/8/22 0:29:25
文号: 关键字:

宝兴县召开第十七届人民政府第四十六次常务会议

    8月21日,县委副书记、县人民政府县长唐柯在第一行政中心八楼常务会议室主持召开第十七届人民政府第四十六次常务会议。

    会议学习了《中共中央办公厅国务院办公厅印发<关于实施革命文物保护利用工程(2018—2022年)的意见>》;学习了《四川省人民政府办公厅关于进一步加强文物安全工作的实施意见》,《四川省审计约谈办法》,《四川省财政厅关于转发财政部通报违法违规举债担保处理问题等情况的函》;学习了《雅安市人民政府办公室关于加强规范管理坚决制止违规以地融资行为的通知》。

    会议审议了《宝兴县关于进一步健全相关领域实名登记制度的工作方案(审议稿)》,《宝兴县加强个人诚信体系建设实施方案(审议稿)》,《宝兴县进一步加强疫苗流通和预防接种管理工作的实施意见(送审稿)》。

    会议研究了全面建设群众满意的人力资源和社会保障公共服务体系县级配套资金,矿业权出让收益市场基准价,2018年省级财政幸福美丽新村建设项目,2016-2017年省级财政幸福美丽新村建设项目结余资金调整,大溪乡移民后期扶持2018年计划项目资金调整,达瓦更扎景区基础供电设施建设项目建设,以及四川省宝兴县玉龙石材有限责任公司贷款担保等相关事宜。

    会议听取了全县上半年扫黑除恶、农民增收以及信访等工作情况的汇报,并安排部署了相关工作。

    会议还研究了人事任免和其他相关事宜。