您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 综合政务 >> 文秘工作
索引号: 00000000/2018-01380 主题分类: 综合政务,文秘工作
发布机构: 政府办 发布日期: 2018/7/24 19:53:02
文号: 关键字:

宝兴县召开第十七届人民政府第四十四次常务会议

    7月24日,县委副书记、县人民政府县长唐柯在第一行政中心八楼常务会议室主持召开第十七届人民政府第四十四次常务会议。

    会议学习了《中共四川省委办公厅四川省人民政府办公厅关于2017年市(州)、县(市、区)党委和政府脱贫攻坚工作成效考核情况的通报》、全省第一次大督查动员部署电视电话会议精神、《四川省人民政府关于开展全省第一次大督查的通知》、王浩水彭宇行等同志在宜宾恒达科技有限公司“7·12”重大爆炸着火事故现场会讲话精神、尧斯丹在雅调研防汛减灾指示精神;学习了兰开驰在全市生态环境保护大会上的讲话精神、徐一心在全市惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作电视电话会上的讲话精神以及中共雅安市委办公室雅安市人民政府办公室印发的《关于加强乡镇政府服务能力建设的实施意见》。

    会议研究了国道351线拆迁户灵关镇、大溪乡安置点场平工程资金缺口,宝兴县蜂桶寨自然保护区大熊猫栖息地恢复项目(林区巡护道路)工程变更,2018年春季牲畜口蹄疫、禽流感等重大动物疫病防控经费,宝兴县灵关新区道路建设—河口小区配套工程变更,以及对明礼乡“7·21”灾害损毁基础设施实施抢险救灾等有关事宜;审议了《宝兴县土巴沟水电站土巴沟—陇东110kv送电线路对大熊猫国家公园生态影响评价专题报告》《宝兴县义务教育优质均衡发展县创建工作方案(审议稿)》等。

    会议通报了县人大对县政府组成部门主要负责人进行述职测评的情况;通报了2017年县级财政决算(草案)和2018年上半年财政预算执行情况。

    会议听取了惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理情况汇报,安排部署了下一阶段工作。

    会议还研究了其他相关事宜。