您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 综合政务 >> 文秘工作
索引号: 00000000/2018-01185 主题分类: 综合政务,文秘工作
发布机构: 政府办 发布日期: 2018/6/29 12:23:37
文号: 关键字:

宝兴县召开第十七届人民政府第四十二次常务会议

    6月28日,县委副书记、县人民政府县长唐柯在第一行政中心八楼常务会议室主持召开第十七届人民政府第四十二次常务会议。
    会议学习了《习近平在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话》,《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》;学习了《中共四川省委四川省人民政府关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施意见》,彭清华同志在省综合帮扶凉山州打赢脱贫攻坚动员大会上的讲话,尧斯丹副省长在全省农产品质量安全工作暨品牌建设推进会上的讲话;学习了《中共雅安市委雅安市人民政府关于加快推进卫生与健康事业发展的意见》、徐一心在雅安市食品安全委员会2018年第二次全体(扩大)会议上的讲话,《雅安市乡镇(街道)环境保护现场巡查工作指南(试行)》,《雅安市2018年度粮食安全行政首长责任制考核各项指标细化方案》。
    会议审议了《宝兴县创建四川省食品安全示范县实施方案(审议稿)》;研究了县级储备粮500吨稻谷轮换,灵关镇大沟村“7·25”水毁抢险救灾资金,硗碛乡新场镇饮水设施改造项目资金,2018年中央和省级财政专项扶贫资金(扶贫发展)分配方案和项目实施方案等相关事宜。
    会议通报了全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,研究了我县贯彻落实意见;通报了邹瑾同志赴宝兴县开展大调研活动暨项目建设调研指示精神,全市全域旅游暨项目工作推进会精神,研究了我县贯彻落实意见;对我县上半年经济指标完成情况进行了调度分析,研究了下一步工作措施。
    会议还研究了人事任免和其他相关事项。