您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 国民经济管理、国有资产监管 >> 重大项目建设
索引号: 76997188-5/2018-00216 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管,重大项目建设
发布机构: 宝兴县扶贫和移民工作局 发布日期: 2018/5/17 17:22:01
文号: 关键字:

宝兴县完成硗碛乡嘎日村绿化采购项目招投标

 

516日,宝兴县硗碛乡嘎日村绿化采购项目按照移民后期扶持项目规定程序,在县公共资源交易服务中心,由硗碛乡人民政府委托代理机构以竞争性谈判的方式完成了招投标工作。

该项目是20179月县人民政府批准建设的移民后期扶持项目,以扶持和提升嘎日村旅游产业发展,增加移民旅游经济收入为目标,对达瓦更扎沿线进行绿化处理,规划种植红枫1200棵、马尾松310棵、多年生适合高原气候的花草树种3000平方米,计划投资40万元。现场有17家川内市政园林等公司报名投标,经逐家谈判和两轮报价最终以21.68万元中标。