您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 综合政务 >> 文秘工作
索引号: 00000000/2017-01973 主题分类: 综合政务,文秘工作
发布机构: 政府办 发布日期: 2017/12/27 0:00:00
文号: 关键字:

宝兴县召开第十七届人民政府第三十次常务会议

    1226日,县委常委、县人民政府常务副县长杨玉君同志主持召开宝兴县第十七届人民政府第三十次常务会议。

    会议学习了四川省行政机构设置和编制管理规定、市环保局争取项目资金有关问题的通报,研究了《政府工作报告》、中医医院迎检工程费用、《宝兴县建立和完善卫生计生人才队伍激励机制的责任分工方案(送审稿)》《“十三五”宝兴县结核病防治规划(送审稿)》《宝兴县遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划(送审稿)》、宝兴县农村义务教育学校食堂实施“净菜配送”模式方案、《雅安市宝兴县养殖水域滩涂规划(2017—2030年)(草案)》等相关事宜,通报了宝兴县推进质量发展(2017—2020年)实施意见。

    会议还研究了人事任免及其他相关事项。