宝兴县中学召开期末工作总结暨寒假疫情防控工作会 - 宝兴县人民政府
政府信息公开

宝兴县中学召开期末工作总结暨寒假疫情防控工作会

发布单位: 宝兴县教育局 发布时间: 2021-01-29 11:10 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

1月28日,宝兴县中学召开期末工作总结暨寒假疫情防控工作会。

会议组织学习了四川省人民政府办公厅《关于新时代深化改革推进基础教育高质量发展实施方案》的通知。就本期教师工作状态和学生学习状态、教育教学管理和目标完成情况、德育工作成效、德智体美劳一体化发展推进情况、疫情防控工作等进行了总结并部署了下期工作。

会议强调,一要高度重视新冠肺炎病毒疫情防控工作,严格按防控指南落实各项防控措施。二要结合“万名教师进万家”和“暖冬行动”活动,对建档立卡学生、留守儿童、残疾儿童、心理和体质特异等学生进行家访慰问。三要提前谋划下期工作。(杨诗情)


站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344