宝兴县林业局深入学习贯彻省委、市委和县委全会精神 - 宝兴县人民政府
政府信息公开

宝兴县林业局深入学习贯彻省委、市委和县委全会精神

发布单位: 宝兴县林业局 发布时间: 2021-01-22 15:25 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

1月20日,宝兴县林业局召开干部职工大会,传达学习贯彻省委十一届八次全会精神、市委四届九次全会精神和县委十四届十二次全会精神。

局党组书记、局长王万强深入细致地宣讲了省委、市委、县委全会精神,并强调全县林业人要提高政治站位、增强行动自觉、提升工作效能,将上级党委全会关于“十四五”时期发展的指导方针、主要目标、重点任务、重大举措,与林业工作和大熊猫国家公园建设有效结合,不折不扣坚决抓好贯彻落实。

会议要求:一是要持续深入领会,保持思想行动统一。全局干部职工要着力巩固前期学习党的十九届五中全会精神成果,持续深入领会省委十一届八次全会精神、市委四届九次全会精神和县委十四届十二次全会精神的重大意义。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迅速把思想和行动统一到党中央、省委、市委决策部署和县委工作安排上来。二是要广泛学习传达,形成浓厚氛围。深入学习宣传贯彻县委十四届十二次全会精神是当前和今后一个时期全县林业人的一项重要政治任务,要把学习贯彻县委全会精神与学习贯彻党的十九届五中全会、省委十一届八次全会、市委四届九次全会精神紧密结合起来,迅速组织向林业基层广泛传达学习,确保在全县林业系统形成学习宣传贯彻的浓厚氛围。三是要抓好贯彻落实,推动工作取得新成效。深化全面从严治党,切实加强作风建设,把各级全会作出的重要部署细化为林业“十四五”工作的路线图、任务书,发力做好森林防灭火、天然林保护修复、国土绿化、珍稀野生动植物保护、森林碳汇开发等工作,统筹推动林业和大熊猫国家公园建设取得新成效,为“熊猫老家、多彩宝兴”转型发展贡献新动能。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344