关于表扬优秀退役军人的公示 - 宝兴县人民政府
政府信息公开

关于表扬优秀退役军人的公示

发布单位: 宝兴县退役军人事务局 发布时间: 2021-01-13 09:36 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

近年来,我县广大退役军人发扬人民军队的光荣传统和优良作风,退伍不褪色,适应新环境,掌握新本领,涌现出一批时代特色鲜明、业绩突出、事迹感人的先进典型。为展现我县退役军人不忘初心、牢记使命,树立在宝兴经济社会建设各个领域成绩显著、贡献卓著、品质优秀的退役军人典型,激发全县上下干事创业的激情和干劲。经评选、推荐,县委、县政府决定授予苟照武等5名同志“优秀退役军人”称号。

对以下单位及个人如有任何异议,请于2021年1月13日至2021年1月19日公示期前书面或电话反映至宝兴县双拥领导小组办公室(地址:宝兴县穆坪镇兴盛街6号;电话0835-6826803) 

优秀退役军人名单 

朱开虎       县委编办工作人员

苟照武       灵关镇人民政府工作人员   

杨华林       穆坪镇民兵连长  

时银兵       硗碛藏族乡咎落村退役军人

凌  波       消防救援大队班长

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344