县委副书记、县长罗显泽带队检查节前粮油市场流通情况 - 宝兴县人民政府
政府信息公开

县委副书记、县长罗显泽带队检查节前粮油市场流通情况

发布单位: 宝兴县经济信息商务和科技局 发布时间: 2021-01-06 08:38 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为保障元旦期间我县粮油市场稳定、粮油质量安全、供应充足,营造安全放心的节日粮油消费环境,县委副书记、县长罗显泽组织对县内粮油流通市场进行了节前检查。

此次重点检查粮油经营商户,对商户粮油购销台账、粮油质量、粮油价格、粮油供求以及库存管理等情况进行了检查。在检查中要求商家进一步健全台账,严把粮油质量关口,加强粮油库存的管理,做好消防安全工作,严格落实疫情防控要求,全力确保粮油供应。从检查的总体情况来看,我县粮油品种丰富、价格稳定、质量较好、货源充足,粮油市场经营秩序良好。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344