县委副书记、县长罗显泽带队督导检查宝兴县疫情防控工作 - 宝兴县人民政府
政府信息公开

县委副书记、县长罗显泽带队督导检查宝兴县疫情防控工作

发布单位: 宝兴县经济信息商务和科技局 发布时间: 2021-01-06 08:34 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为切实做好疫情防控常态化食品安全监管工作,12月29日,县委副书记、县长罗显泽带队,深入农贸市场、超市等人员密集场所,检查节前食品安全及疫情防控工作。

罗显泽一行详细了解了节前市场供应、冷链食品疫情防控工作情况,实地检查了佩戴口罩、测试体温、消毒通风、健康码出示等疫情防控措施的落实情况。

罗显泽强调:在当前疫情防控的严峻形势下,要切实抓好市场疫情防控,在保证市场供应充足的前提下,引导群众自觉落实疫情防控相关措施,严格执行冷链食品疫情防控要求,用好“川冷链”平台,对达不到疫情防控要求的,一律下架,停止销售,确保食品安全。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344