关于公告送达行政处罚意见告知书的函 宝综执函〔2020〕001号 - 宝兴县人民政府
政府信息公开

关于公告送达行政处罚意见告知书的函 宝综执函〔2020〕001号

发布单位: 宝兴县综合行政执法局 发布时间: 2020-12-31 16:09 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

四川大伟工程建设有限公司:

  2014年5月20日四川大伟工程建设有限公司在宝兴县穆坪镇将承建的宝兴县城区灾后重建项目(河西上新区大桥工程)分包给不具有相关资质的陈曰兴,后陈曰兴又将该工程分包给没有资质的赵大学。

你(单位)于 2014年5月将其承建的宝兴县城区桥梁灾后重建项目(河西上新区大桥工程)分包给不具有相应资质的陈曰兴,陈曰兴又将该工程分包给没有资质的赵大学的行为,违反了《中华人民共和国建筑法》第二十九条及《建筑工程发包与承包违法行为认定查处管理办法》第四条的规定,本机关于2020年10月28日立案调查。鉴于四川大伟工程建设有限公司:实施的违法行为在2年内未被发现的 ,不再给予行政处罚, 根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十九条的规定,决定不予行政处罚。

  因《宝兴县综合行政执法局不予行政处罚决定书》((宝)综执不罚决字〔2020〕第001号)无法送达你本单位,现依法向你(单位)公告送达。你应自公告之日起60日内到宝兴县综合行政执法局领取《宝兴县综合行政执法局不予行政处罚告知书》,逾期则视为送达。

  你可在收到本告知书之日起3日内向我局进行书面陈述(申辩)或提出听证要求,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

  联 系 人:陈均

  联系电话:0835—6822755

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344