宝兴县市场监督管理局召开2020年第十一次食品安全风险研判会 - 宝兴县人民政府
政府信息公开

宝兴县市场监督管理局召开2020年第十一次食品安全风险研判会

发布单位: 宝兴县市场监督管理局 发布时间: 2020-12-07 14:57 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为进一步守牢冷链食品风险防控底线,全面做好常态化疫情防控和食品安全监管工作,12月7日,县市场监督管理局召开了2020年第十一次食品安全风险研判会,专题研究冷链食品风险防工作。

会上,分管领导王琦通报了近期全国范围内进口冷链食品检出核酸阳性情况或涉疫食品流入相关情况,并对辖区内冷链食品监管工作进行安排部署。

局长罗鸣钟要求:一是要开展冷链食品风险排查,以农贸市场、冷链食品经营店、餐饮单位为重点对象,全面做好冷链食品安全风险防控工作。二是要督促食品生产经营者要严格落实进货查验、索证索票等食品安全主体责任,严禁采购、销售、使用来源不明的冷链食品。三是要会同县卫健局、县疾控中心对农贸市场、超市等重点场所进行消杀,同时对冷链食品及其工作人员进行核酸检测。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344