宝兴县建立首个职工(农民工)培训基地 - 宝兴县人民政府
政府信息公开

宝兴县建立首个职工(农民工)培训基地

发布单位: 宝兴县人社局 发布时间: 2020-12-03 16:53 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为进一步推动职业技能提升行动,提升农民工就业技能和职业素质,11月27日,宝兴县依托县内企业四川仁孚建设工程有限公司,建立首个职工(农民工)培训基地,并举行授牌仪式。

农民工培训基地的成立,将对进一步整合培训资源,加大培训力度,稳定农民工就业起

到积极的促进作用,为农民工学习知识、掌握技能提供更加广阔的平台。下一步,我县将整合部门、培训机构资源,立足实际、落实政策、做好服务,使参加培训的农民工能真正掌握技能技能,提升农民工自身就业本领,稳定就业岗位。

仪式现场,宝兴县人社局还对就业创业、劳动维权、社会保障、支持企业等方面的政策进行宣讲。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344