宝兴县市场监督管理局关于在灵关镇(钟灵社区)建新区农贸市场的建议的复函 - 宝兴县人民政府
政府信息公开

宝兴县市场监督管理局关于在灵关镇(钟灵社区)建新区农贸市场的建议的复函

发布单位: 宝兴县市场监督管理局 发布时间: 2020-11-26 09:47 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

刘云鹏代表:

你在县第十七届人民代表大会第四次会议上提出的《关于在灵关镇(钟灵社区)建新区农贸市场的建议》已收悉,现将有关情况函复如下。

灵关镇农贸市场修建于1999年10月,由灵关镇小城镇集资修建,位于灵关镇中心地段。“4·20”灾后重建后,灵关镇建设了毓秀新区,毓秀新区居民到菜市场距离较远,为了方便毓秀新区群众,确需在毓秀新区建设农贸市场。前期,我局两次赴灵关镇进行走访和与您交谈,但由于新修建农贸市场需要立项、选址、规划设计、项目资金,现暂时不能启动新建项目,下一步,我局将会积极争取纳入十四五规划,另行研究解决。目前,我局已联合灵关镇人民政府以规范管理农贸市场为导向,对灵关镇现有农贸市场进行升级改造,改造内容包括:一是新修建12个封闭式肉市摊位;二是规划停车位;三是更换老化线路、标识标牌、消防设备;四是修补漏水彩钢棚和屋檐排水设施;五是重新对肉市区进行硬化。

感谢您对市场监管工作的关心和支持。随文附寄《宝兴县第十七届人民代表大会第四次会议代表提出的建议、批评和意见办理征询意见表》1份,请提宝贵意见。

宝兴县市场监督管理局

2020年11月24日



站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344