何雨珂调研棚户区改造项目 - 宝兴县人民政府
政府信息公开

何雨珂调研棚户区改造项目

发布单位: 宝兴县住房和城乡建设局 发布时间: 2020-11-17 16:49 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

11月17日,县委常委、常务副县长何雨珂一行调研宝兴县城原小学和教场街等地块危旧房棚户区改造项目,县发改局、县住建局、夹建投公司等相关单位参加调研。

何雨珂现场听取了项目汇报后,对下一步工作提出了要求:一是加强安全环保检查,排查安全风险点,做好员工安全培训;提高环保意识,进一步做好裸土覆盖、车辆进出场冲洗及疫情防控等工作。二是施工单位加强施工组织,紧抓工程进度。优化实施方案,减少对周边居民的影响。加强劳务公司管理,完善农民工工资支付制度。三是相关单位积极配合,监理单位认真履职,将棚户区改造项目做成精品工程。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344