宋开慧调研宝兴县世行贷款项目、棚户区 改造项目 - 宝兴县人民政府
政府信息公开

宋开慧调研宝兴县世行贷款项目、棚户区 改造项目

发布单位: 宝兴县住房和城乡建设局 发布时间: 2020-09-29 11:43 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

9月27日,雅安市委常委、市人民政府党组副书记、副市长宋开慧莅临宝兴县调研世行贷款项目、棚户区改造项目。县委副书记、县长罗显泽,县委常委、常务副县长何雨珂,县发改局、县住建局、县项目办、夹建投公司、项目监理、施工等相关单位参加调研。

宋开慧实地调研听取了项目情况后,对项目建设工作表示肯定,同时要求:一是要将世行贷款项目收尾工作做好做实,保质保量尽早投入使用,增强政府和全社会的应急救助能力。二是要加快推进棚户区改造项目工作,有效解决低收入家庭的住房困难,体现社会公平、公正。进一步提升和完善城市功能。三是实施单位要加大协调力度,加强配合协作,有力有序推进项目实施。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344