政府信息公开

宝兴县提前超额完成各类补贴性职业技能培训民生实事目标任务

发布单位: 宝兴县人社局 发布时间: 2020-09-24 15:37 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

9月23日,随着宝兴县高校毕业生创业培训班的正式开班,宝兴县提前超额完成组织开展各类补贴性职业技能培训800人次的民生实事全年目标任务。

今年以来,宝兴县人社局严格执行省、市、县各项政策和任务要求,把做好全民就业创业工作摆上重要位置,从政策宣传、人员组织、就业推荐、跟踪服务等多个环节入手,努力做好高校毕业生、返乡创业农民工、下岗失业人员等群体的就业创业培训工作。全县共开展病患陪护、母婴生活护理、石雕雕刻等职业技能培训19期,参培人数801人,其中,贫困家庭专项能力培训2期88人,劳务品牌培训11期501人,创业培训6期212人。

下一步,我县将继续以培训提能力,以培训促就业为引领,针对学员实际情况,不断丰富培训内容、改进培训方式,进一步提升学员参与的积极性,提高培训质量,推动实现更高质量就业。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344