宝兴县文旅康养产业专题推介活动在乐山市顺利举行 - 宝兴县人民政府
政府信息公开

宝兴县文旅康养产业专题推介活动在乐山市顺利举行

发布单位: 宝兴县经济信息商务和科技局 发布时间: 2020-08-31 10:09 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

8月28日,宝兴县文旅康养产业专题推介活动在乐山市峨眉山市峨眉山温泉酒店举行,推介活动共邀请58家企业参加,活动重点推介了宝兴丰富的文旅康养资源、出台的招商引资优惠政策、文旅康养发展规划等方面内容,同时还隆重推出了东方汉白玉之都、宝兴县山地轨道交通、东拉山旅游度假区、水海子国际康养度假小镇等一批具有代表性的重点文旅项目。

中共宝兴县委副书记、县长罗显泽同志专题同有意向的参会企业进行交流和对接,对宝兴县招商引资优惠政策和优质的文旅康养资源、重点项目进行推介。

中共宝兴县委副书记、县长罗显泽同志专题同省文旅厅副厅长杨健同志、省文旅厅市场管理处处长张肖同志进行座谈和交流,汇报我县文旅康养产业发展情况,积极争取省级部门政策、项目和资金支持。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344