政府信息公开

宝兴县林业局扎实推进在建项目安全生产工作

发布单位: 宝兴县林业局 发布时间: 2020-07-09 08:52 浏览次数: 22 字体: [ ]

7月7日,宝兴县林业局组织人员到大熊猫国家公园宝兴保护利用设施建设项目(二期)及邓池沟入口社区环境整治工程项目施工现场,对工程进展和施工安全情况进行检查。

检查组通过现场查看,询问现场负责人及查阅施工资料等形式,详细了解了项目最新进展和安全措施落实情况,检查组向施工单位提出要求:一是加强工程管理,优质高效地完成各节点任务目标,确保安全无事故、质量零缺陷,全力打造精品工程;二是科学安排,精心组织,加快工程进度,确保项目按时完工;三是深刻认识当前雨季来临所面临的安全生产形势,严格落实汛期安全应急预案,坚决遏制安全事故的发生。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同