政府信息公开

筑安全生产责任担当 为广大考生保驾护航

发布单位: 宝兴县住房和城乡建设局 发布时间: 2020-07-06 17:16 浏览次数: 27 字体: [ ]

为深入贯彻落实安全生产专项整治三年行动实施方案安排部署,牢固树立安全发展理念,在全国高考日暨汛期之际,县住建局局长陈宣明带领局建管股、质安站检查全县部分在建工地安全生产工作。

检查组一行着重检查了公共建筑、民生工程等重点在建工地安全生产责任人落实、安全生产规程、汛期应急准备工作、高考期间噪音抑制工作等。

陈宣明强调,各施工、监理企业一是要牢固树立安全生产主体责任意识,坚决克服麻痹大意思想,做到严格管理、时刻警惕,全力确保安全生产各项措施落到实处;二是要切实加强防汛减灾工作,加强汛期值班值守、信息报送,明确值班人员表;三是要严格按照上级部门防尘降噪工作要求,特别是中高考期间严格控制施工噪音,县城区在建工地一律停止施工,非县城区在建工地严禁夜间施工,以保障广大学子有一个安静的学习和休息环境。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同