政府信息公开

省自然资源厅矿保处副处长、一级调研员李康 一行考察宝兴绿色矿山建设

发布单位: 宝兴县自然资源和规划局 发布时间: 2020-06-18 11:11 浏览次数: 27 字体: [ ]



6月17日,省自然资源厅矿保处副处长、一级调研员李康率厅科研院有关同志到宝兴县实地考察雅安正兴汉白玉股份有限公司绿色矿山建设情况,市自然资源和规划局副局长程德新、县自然源和规划局局长齐克安陪同考察。

考察组先后对正兴公司生产证照、矿区环境、资源开发技术和综合利用情况、科技创新与智能矿山、企业管理与企业形象、企业文化等方面的建设进行了考察,并与矿山工作人员进行了深入的交流。

考察组肯定了正兴公司绿色矿山建设成果,并指出建设绿色矿山,是国家在新时代、新阶段加强矿山生态环境建设的重要举措,也是落实企业责任、加强行业自律、保障矿业健康发展的重要手段。宝兴要推动汉白玉产业经济发展向高质量、高效率、高科技转变,要边开采、边保护、边修复,努力实现矿业发展与生态环境保护共赢。


站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同