政府信息公开

宝兴县德胜沟废弃矿山生态修复项目方案顺利通过评审

发布单位: 宝兴县自然资源和规划局 发布时间: 2020-06-18 11:06 浏览次数: 49 字体: [ ]

6月17日,雅安市自然资源和规划局组织王运生、冉茂云、秦文铿、蒋娜娜、王全成等5位专家对《四川省雅安市宝兴县德胜沟废弃矿山生态修复项目方案》进行了评审。市自然资源和规划局地灾防治与生态修复科科长张科、县自然资源和规划局副局长彭正均陪同专家组现场踏勘了德胜沟废弃矿山情况,在县自然资源和规划局会议室召开了方案评审会,专家组一致认为方案编制合理,同意通过评审。

德胜沟废弃矿山生态修复项目拟对德胜沟30公顷的废弃矿山进行复绿,估算总投资653万元。我局将依据专家评审意见,督促作业单位修改完善方案,抓紧项目送财评、招投标核准,尽快实施矿山恢复治理。以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,紧紧围绕市委对我县建设“国家生态文明建设示范县”的发展定位,按照县委“12338”工作思路部署,进一步开拓进取,探索走出一条经济发展与生态保护良性互动的道路,加快推进我县生态文明建设迈上新台阶,把宝兴绿水青山建得更美,让广大人民群众共享绿色发展成果。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同