政府信息公开

宝兴县自然资源和规划局传达贯彻落实省、市、县森林防灭火专项 整治会议精神

发布单位: 宝兴县自然资源和规划局 发布时间: 2020-06-16 15:45 浏览次数: 24 字体: [ ]

5月12日上午9点,我局在大会议室召开职工大会,传达贯彻落实省、市、县森林防灭火专项整治会议精神,局党组书记、局长齐克安主持会议。

会上,齐克安传达学习了《四川省森林草原防灭火专项整治实施方案》《宝兴县宣传教育专项整治工作推进方案》主要内容,并对自然资源领域森林防灭火、信访维稳、宣传等工作进行了安排部署。

会议要求,要深刻认识森林防灭火宣传工作的重要性,结合我局工作实际情况,认真加强宣传教育工作,积极营造浓厚宣传氛围,通过LED显示屏,矿山作业点、地灾治理工程施工工地等醒目位置张贴悬挂横幅、发放防灭火资料,结合脱贫工作走访普及防火法律法规、预防与扑救以及安全避险等知识,切实提升森林防灭火法治意识、防范意识和安全意识。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同