政府信息公开

宝兴县召开国土空间规划编制工作推进会

发布单位: 宝兴县自然资源和规划局 发布时间: 2020-05-22 09:34 浏览次数: 15 字体: [ ]

5月20日,宝兴县自然资源和规划局在第二办公区九楼会议室组织召开宝兴县国土空间规划编制工作推进会,会议就《宝兴县国土空间总体规划(2020-2035年)》“双评价”、城镇开发边界、重大基础设施建设项目等进行了讨论。县级相关部门、各乡(镇)人民政府分管领导参会。

会上,四川省国土空间规划研究院就我县生态保护、农业生产、城镇建设等方面进行分析、讲解,展示了我县各乡(镇)城镇开发边界的划定范围,分类介绍了我县重大基础设施建设项目库情况。

各相关部门、乡(镇)积极与四川省国土空间规划研究院进行讨论,为共同推进我县国土空间总体规划编制工作、提高规划编制质量献言献策,以确保“双评价”符合实际,开发边界划定合理,项目建设落地有保障。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同