政府信息公开

宝兴县自然资源和规划局认真学习违反中央八项规定精神和群众身边不正之风和腐败问题典型案例

发布单位: 宝兴县自然资源和规划局 发布时间: 2020-01-13 16:03 浏览次数: 29 字体: [ ]

为持之以恒加强作风建设,做好春节前廉洁教育,1月10日,宝兴县自然资源和规划局党组书记、局长齐克安组织全局干部职工,认真学习违反中央八项规定精神和群众身边不正之风和腐败问题典型案例。

会议围绕13起违反中央八项规定精神典型案例和13起群众身边的不正之风和腐败问题进行通报学习,与会干部围绕典型案例开展深入讨论。

会议要求,一是坚持正面学先进、反面学典型,做到引以为戒、警钟长鸣,进一步提高政治站位,党组班子成员要履行好“一岗双责”,进一步强化对党员干部的教育管理,用钉钉子的精神,持之以恒抓好纠正“四风”问题,把作风建设不断引向深入。二是各分管领导要突出分管重点领域、重点对象和薄弱环节,实行常态化监督管理。三是党员干部要坚持用党章、党规来要求和约束自己,管好自己和身边的人,严格遵守中央八项规定精神,持续巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同