政府信息公开

宝兴县召开国土空间总体规划编制动员暨县级国土空间总体规划编制调研座谈会

发布单位: 宝兴县自然资源和规划局 发布时间: 2020-01-08 17:09 浏览次数: 34 字体: [ ]

1月6日,我县召开国土空间规划编制动员会暨县级国土空间总体规划编制调研座谈会。各乡(镇)、相关部门(单位)负责人参加了会议,县委常委、常务副县长何雨珂出席会议并作动员讲话。

何雨珂指出,新的国土空间规划体系是体现国家意志的规划体系,充分保障了国家发展战略有效实施,对促进生态文明建设、引领高质量发展具有重要意义。各级各部门要提高政治站位,高度重视国土空间规划编制工作,紧紧抓住本次县域国土空间规划编制的机遇,科学布局生产空间、生活空间、生态空间,严控三条红线,真正体现和落实“多规合一”,实现一张蓝图干到底。要统一认识,加强领导,把国土空间规划编制工作摆在重要位置,加强团结协作的意识,做好现有各类信息的对接和整合。通过编制实施国土空间总体规划,促使宝兴有新变化新面貌。

会上,四川省国土空间规划研究院副总工程师刘丰就如何做好国土空间规划编制工作进行了讲解,各相关单位结合自身工作职能就本轮空间规划的诉求、对规划的编制建议等情况进行了座谈。 

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同