政府信息公开

世行项目宝兴县城镇基础设施项目工作协调会

发布单位: 宝兴县住房和城乡建设局 发布时间: 2019-11-14 11:49 浏览次数: 39 字体: [ ]

11月12日,县住建局局长陈宣明一行到省项目办协调沟通世行项目工作相关问题。省项目办、设计单位、施工单位、咨询单位各代表出席会议。会上,各方就世行项目A线堤防工程以及净水厂工程存在的问题进行了讨论,并给出协调方案。

会议议定,一是优化A线堤防工程设计方案、施工方案,减少打桩等施工噪音对周边群众的影响程度,并在保证安全的情况下进一步优化造价。二是尽快推进净水厂前期工作,确保按时完成建设任务。三是请设计院对三个中心外的河堤维修方案尽快审定,快速推进修复事项。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同