宝兴县交通运输局关于对宝兴县第十七届人民代表大会第三次会议48号建议、批评和意见的回复 - 宝兴县人民政府
政府信息公开

宝兴县交通运输局关于对宝兴县第十七届人民代表大会第三次会议48号建议、批评和意见的回复

发布单位: 宝兴县交通局 发布时间: 2019-10-10 15:59 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

张明代表:

你在县第十七届人民代表大会第三次会议上提出的《关于把白玉沟华泰矿、中杨矿、华东矿、二轻矿共用的7.5公里公路纳入县管公路统一维修的建议、批评和意见》已收悉,现将有关情况函复如下。

目前,市、县级相关部门对矿山公路养护暂无补助资金。如今后有相应政策规定,我局将会同县自然资源和规划局,力争把白玉沟华泰矿、中杨矿、华东矿、二轻矿共用的7.5公里公路纳入养护规划。

感谢您对我县交通工作的关心和支持。随文附寄《反馈意见表》1份,请提宝贵意见。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344