宝兴税务持续发力“一路邮你”宣传工作 - 宝兴县人民政府
政府信息公开

宝兴税务持续发力“一路邮你”宣传工作

发布单位:国家税务总局宝兴县税务局 发布时间: 2019-06-14 16:03 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为进一步推进“减税降费一路邮你”宣传工作,近日,宝兴县税务局与县邮政局共同组建了“减税降费一路邮你志愿服务队”,确保让每一位纳税人、缴费人应知尽知、应享尽享。

一是制定方案责任到人。抽调县局11名业务骨干与邮政各乡镇网点24名投递人员携手组建“减税降费一路邮你志愿服务队”,建立任务清单,不定期开展座谈交流,及时收集投递人员在一线遇到的问题及纳税人的意见建议,并做好回访工作。

二是进行志愿团队培训。定期举办减税降费政策专题培训,为团队成员讲解小微企业普惠政策、社保费降率等减税降费政策,沟通解决前期宣传反映的问题。让团队成员特别是邮政投递人员知政策、懂方法、会解读,把减税降费最强音传进各企事业单位和千家万户。

三是开展大宣传走访。印制“减税降费一路邮你”宣传包裹贴一万五千余份、EMS信封五千余份,拟在全县9个乡镇,利用“赶集”日,由税务人员和身着志愿服务马甲的邮政人员一同在各邮政网点开展联合宣传,加强税收宣传在农村的覆盖面,影响力,营造“大宣传”格局。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344