宝兴县税务局借势“枇杷节”持续开展税法及减税降费政策宣传 - 宝兴县人民政府
政府信息公开

宝兴县税务局借势“枇杷节”持续开展税法及减税降费政策宣传

发布单位:国家税务总局宝兴县税务局 发布时间: 2019-06-06 16:55 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

6月6日,宝兴县税务局借助我县五龙乡举办的“庆祝中华人民共和国成立70周年暨宝兴县第三届农信杯枇杷采摘技能大赛”这一平台,紧紧围绕“落实减税降费促进经济高质量发展”的宣传主题,持续开展减税降费税收政策宣传。

宣传队伍集中组织了五龙分局、纳税服务股、法制股、社保和非税股、税政一股、办公室10名税务人员在“枇杷节”主会场、游客集中地开展重点政策宣讲。此次活动以宣传“减税降费”同相关税收法律法规相结合的方式进行,现场接受群众咨询130余人次,发放宣传资料220余份。

整个活动过程中纳税人、缴费人主动前来咨询社保缴费及涉税问题,与税务工作人员互动交流效果良好。通过宣传,纳税人、缴费人对“减税降费”税收优惠政策有了深入了解,对纳税义务及所享有的合法权益认知更清晰,有效的宣传促使税收遵从度进一步提高,纳税人满意度有所提升。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344