位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
00890218-0/2019-02370
关 键 词:
安全生产
发布机构:
蜂桶寨乡
发布日期:
2019-05-22
文    号:
2019年第53期
主题分类:
工作动态
打印

蜂桶寨乡召开2019年第一季度 安全生产工作例会

2019年4月3日,我乡召开2019年第一季度安全生产工作例会。总结我乡第一季度安全生产工作,分析当前安全形势,部署第二季度安全生产工作。

会议传达学习了全省森林草原防(灭)电视电话会议精神,雅安市安全生产电视电话会议精神,宝兴县安全生产工作暨工作安排会。再次分析江苏响水“3.21”重大安全事故,凉山森林火灾等近期重大安全事故。就我乡当前安全生产形势,乡长陈刚指出,我乡安全生产工作第一季度未发生一起安全事故,但思想上决不能放松,时刻牢记安全工作始终在路上,狠抓“三个确保”,牢记“三个重点”,落实“六个到位”。

会上,田琅同志指出:乡、村、组各级领导干部要把传达上级会议精神作为常规工作来抓,每次会议后要将会议精神传达到村民小组。同时再次组织学习领悟习近平总书记安全思想和省、市、县安全生产相关精神。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同