弘扬宣传主旋律,唱响减税降费高歌 ——宝兴县税务局启动“减税降费一路邮你”项目 - 宝兴县人民政府
政府信息公开

弘扬宣传主旋律,唱响减税降费高歌 ——宝兴县税务局启动“减税降费一路邮你”项目

发布单位:国家税务总局宝兴县税务局 发布时间: 2019-05-16 17:01 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为确保减税降费政策进一步得到宣传落实,宝兴县税务局积极响应市局部署,于5月16日与宝兴县邮政局举行“减税降费一路邮你”项目启动会暨签约仪式,拉开了“减税降费一路邮你”宣传活动的序幕,吹响了第一声号角。启动会上,两家单位协调商议后续工作措施:

一是抓好主旋律,打造“减税降费一路邮你”宣传阵地。将邮政网点打造为固定的税收宣传阵地,延伸税收宣传的“毛细血管”。依托邮政四通八达的邮路、遍布乡镇的网点和邮政投递员走千家、进万户的优势,将减税降费政策宣传到千家万户,积极构建社会参与、大家关注的“大宣传”格局,确保减税降费政策宣传在宝兴县域全覆盖。

二是配好和弦音,组建“减税降费一路邮你”志愿服务队。税务干部与邮政投递人员、专兼职客户经理和镇乡代办员共同组建志愿服务队,并通过对邮政员工组织培训,让其成为“减税降费一路邮你”专业宣讲员,将税收知识宣讲到千家万户,同时设置意见箱,收集纳税人意见建议,并按时反馈。

三是谱好音乐谱,制作“减税降费一路邮你”宣传资料。以包裹宣传贴、EMS形象封为先期的宣传载体,将减税降费政策以贴近纳税人生活的看得见摸得着的实物形式传递给纳税人。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344