五龙乡载歌载舞开展庆“三八”妇女节活动 - 宝兴县人民政府
政府信息公开

五龙乡载歌载舞开展庆“三八”妇女节活动

发布单位:五龙乡 发布时间: 2019-03-22 18:03 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

3月8日,五龙乡组织各村开展庆“三八”系列活动,各村共计400余人参加活动。

活动中,五龙妇女同志胞积极参与唱歌、锅庄舞、扭秧歌、广场舞等节目,并在拔河比赛中深刻领悟团队精神,充分激发了妇女同志团结奋进的精神风貌,丰富了业余文化生活,增强团队凝聚力和战斗力, 

借助活动,我乡积极开展了各类宣传:一是由乡司法所、乡安办在东风村宣传了妇代会精神、《反家暴法》、森林防火安全知识等,引导全乡妇女发挥“半边天”作用,建设美好家庭;二是由乡环保办联合五龙卫生院在胜利村宣传卫生健康知识,大力宣传爱国卫生、环境整治、除病防害等知识,做到人人懂卫生健康知识,个个参与环境整治。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344